コメント
s♡
うちも旦那が夜勤続きで帰ってくるのが7時半とかなので、昼間はずっと寝てます(>_<)
今朝夜勤が終わり、土日は休みですが、来週も夜勤なのでこの土日も昼間は寝るというサイクルのようです(´・ε・`)
お仕事頑張ってくれてるし、夜勤もしんどいやろけど、寂しい休日です(´;ω;`)
s♡
うちも旦那が夜勤続きで帰ってくるのが7時半とかなので、昼間はずっと寝てます(>_<)
今朝夜勤が終わり、土日は休みですが、来週も夜勤なのでこの土日も昼間は寝るというサイクルのようです(´・ε・`)
お仕事頑張ってくれてるし、夜勤もしんどいやろけど、寂しい休日です(´;ω;`)
「夫婦」に関する質問
顔が痩せこけていてコンプレックスだったのでヒアルロン酸や糸リフトやクマ取りも、色々しちゃいました😭 そしたら片想い?してたセフレのような人から「可愛い♡」と言われて、昼のデートに誘われたり彼氏になるって言われ…
行為も手でするのも億劫で仕方ありません。 夫は平日早くてこの時間に帰宅です。 ワンオペで疲れてやっと子達を寝かしつけて1人時間、もうそんな事したくないんです。 勇気を出して伝えたのですが、夫は不服の様で… 夫が…
すみません、コピペして2回目です🙇♀️ ストレス凄すぎて 共感してくれるだけでとても心救われるので もう少し皆さんの励ましが欲しくて🥲 旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯です 義母と私達夫婦でローンは折半…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめたん
本当にそうですよね^^;
今日も帰りは終電だからね。
いきなり急遽明日休みだから
コロ②予定変わるから
落ち着かないわ( ̄▽ ̄;)
今だに職探しや面接たまに
バイトもあるから
旦那の身体も心はです?