コメント

s♡
うちも旦那が夜勤続きで帰ってくるのが7時半とかなので、昼間はずっと寝てます(>_<)
今朝夜勤が終わり、土日は休みですが、来週も夜勤なのでこの土日も昼間は寝るというサイクルのようです(´・ε・`)
お仕事頑張ってくれてるし、夜勤もしんどいやろけど、寂しい休日です(´;ω;`)
s♡
うちも旦那が夜勤続きで帰ってくるのが7時半とかなので、昼間はずっと寝てます(>_<)
今朝夜勤が終わり、土日は休みですが、来週も夜勤なのでこの土日も昼間は寝るというサイクルのようです(´・ε・`)
お仕事頑張ってくれてるし、夜勤もしんどいやろけど、寂しい休日です(´;ω;`)
「夫婦」に関する質問
今年753を予定しています。 イベント事には必ず私の両親からは祝い金があります。 義両親からは、入学祝い頂いたぐらいで、、 なるべく一緒のようにお返しやプレゼントを渡してきたのですが、 今回も753イベントで私ら夫…
旦那に依存しすぎていて困っています。 要は好き過ぎるが故に、旦那が作る友達を敵と認識しそのせいでその友達を断ち切らせてしまう。 また、旦那の弟夫婦との関係すら悪くさせてしまいとうとう会えないまでになってしま…
土曜日に、夫婦どっちかは絶対休みで子供を見れる状況でも、保育園に預けたことある方おられますか? 最近、1日一緒にいると、ジラがひどくてこっちも怒ってばかりで、嫌になるし子供も怒られてばかりでは可哀想だから保…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめたん
本当にそうですよね^^;
今日も帰りは終電だからね。
いきなり急遽明日休みだから
コロ②予定変わるから
落ち着かないわ( ̄▽ ̄;)
今だに職探しや面接たまに
バイトもあるから
旦那の身体も心はです?