お出かけ 昨年の夏ごろに鳥取市内の梨花ホールでアンパンマンのミュージカルに行… 昨年の夏ごろに鳥取市内の梨花ホールで アンパンマンのミュージカルに行ったのですが 今年もあるのでしょうか?? これは毎年あるわけではないのでしょうか? もし情報を知ってるいる方がおられたら 教えてください(^^) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 アンパンマン 鳥取市 まなmama(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント たぁ 毎年ではないですよ! 4月に布施でアンパンマンショーが 行われるので、無料ですし 行かれてみてはどうでしょうか☺️ ちなみに今年の夏は梨花ホールに トーマスが来ます! 3月14日 もんち 横からすみません💦 どこからその情報は仕入れているのでしょうか!? よかったら教えてください!! 3月14日 たぁ トーマスはCMしてますし、 アンパンマンショーは 日本海テレビ前を通った時に 看板が立ってるのを見ました! でも基本は保育園から チラシもらって帰るので そこから情報を得てます! 3月14日 もんち そうなんですね!! テレビも録画ばかりでCM飛ばしちゃってたんで全然知りませんでした🤣 3月14日 まなmama ご回答ありがとうございます(^^) アンパンマンミュージカルは毎年ではないんですね♪布施のアンパンマンショーチェックしてみます!ありがとうございます。 3月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
横からすみません💦
どこからその情報は仕入れているのでしょうか!?
よかったら教えてください!!
たぁ
トーマスはCMしてますし、
アンパンマンショーは
日本海テレビ前を通った時に
看板が立ってるのを見ました!
でも基本は保育園から
チラシもらって帰るので
そこから情報を得てます!
もんち
そうなんですね!!
テレビも録画ばかりでCM飛ばしちゃってたんで全然知りませんでした🤣
まなmama
ご回答ありがとうございます(^^)
アンパンマンミュージカルは毎年ではないんですね♪布施のアンパンマンショーチェックしてみます!ありがとうございます。