※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

妊娠中、性別の夢を見た女性が、男の子を出産する夢を見ています。夢で見た性別が当たることがあるでしょうか?

性別の夢について!

私は元々男の子が欲しかったけど、妊娠してからずーっとなんとなく女の子だろうな〜と思ってました
なので頭の中ではいつしか女の子の子供のことばかり
そのうちどっちでもいいなーとなり女の子だと勝手に頭で決めつけてました

今週の土曜の検診が終わって、R先生に性別判定依頼しようとしてたのですが
今朝、出産をする夢を見ました。

自分が分娩台に居て生まれた子はぱっちり二重の男の子!夢は夢なのですぐに大きくなり一瞬で3歳くらいのわんぱくボーイになって、つまようじを鼻に入れようとしてる我が子を見て旦那と爆笑してた夢でした。

夢で見た性別がそのまま当たった方いらっしゃいますか?

コメント

aichan♡

私は女の子の夢をよく見てて、
女の子確定してます💓

ゆぽ

1人目のとき初期に男の子の夢みて男の子でしたよ!

イチゴ

1人目は女の子抱いてる夢見ました
お腹の子は妊娠分かったぐらいに足をパカンと開いている夢を見ました。男の子でしたので二人とも当たりました

3兄妹mama🫧

私もなんとなく女の子かな?と思ってましたが、夢で見るのは男の子の赤ちゃんばっかり…☘️
性別は男の子でした💕

まる

女の子がほしいほしいと思っていて夢でも女の子でしたが実際は男の子でした😂
女の子がいいなと強く思い過ぎてたのかもしれません🙄💦
でも息子はよく女の子?と聞かれます😅

Ⓜ︎

安定期入る前くらいに男の子出産する夢見て男の子でした👍🏻💕

フルフル

女の子希望だったのですが、性別を見てもらう検診で男の子ですよ〜と言われる夢をめちゃくちゃ見ました🤣
本番でショックを受けないように教えてくれていたように思います😂