ファッション・コスメ 下半身が太めの方、いつもどのような格好していますか?私は下半身に筋肉… 下半身が太めの方、いつもどのような格好していますか? 私は下半身に筋肉がつきすぎてしまって太いので足は出せないです💦 いつもロンスカやデニムばかりです! 足を出してないので細身と思われがちなのですが、あまりレパートリーがないのでみなさんどのような格好してるか教えてください☺️👌 最終更新:2019年3月14日 お気に入り デニム パート 肉 mic(6歳, 9歳) コメント ガラピ子 スキニーにゆったりしたトップス・ワンピース、ワイドパンツにピッタリめのトップス、ロングワンピースが多いですかね🤔 3月14日 うきわまん、 ワイドパンツ、テーパードパンツばかりです(^。^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント