コメント
新米さきママ
私の妹の息子が澤田こどもクリニックにお世話になってます!
一般診療と予防接種の時間帯があり、予防接種は打ったら30分は安静にしないといけないので、クリニック内で安静にしてから帰宅みたいです!
駐車場は車2台分しかないみたいですが(^^;
新米さきママ
私の妹の息子が澤田こどもクリニックにお世話になってます!
一般診療と予防接種の時間帯があり、予防接種は打ったら30分は安静にしないといけないので、クリニック内で安静にしてから帰宅みたいです!
駐車場は車2台分しかないみたいですが(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
産後2ヶ月経たずで生理開始 たしか1人目のときもそうだった、、、 完ミでも完母でも混合でも 半年は生理こなくてよくないですか? (早く次の子を考える方はすいません💦) 毎月はじまるのかと思うと🥺😮💨🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます☺
実は予防接種は近くの内科で打ってるのですが小児科がなくて4ヶ月検診をどこにしようかと思っていまして…。
今日たまたま近くを通ったら病院と少し離れたところに10台位停められる駐車場がありました!
新米さきママさんのお子さんのお誕生日うちの旦那の誕生日と一緒です🎵
新米さきママ
わりと綺麗なクリニックだと聞きました‼
結構混んでるみたいですが…
旦那様も11月6日なんですね😄💡
トマト大好き❤
ありがとうございます☺
綺麗な病院なんですね~
そうなんです❗
11/6なんです✴誕生日👏
我が息子はもう少しで首がすわりそうです☆
新米さきママ
私の息子ももう少しで首すわりそうです😄💡
トマト大好き❤さんの息子さんと誕生日近いですね😋✴
うちの息子、予定日10月29日だったんですが、予定日超過で一週間遅れだったんです(笑)