子育て・グッズ 生後22日の新生児なのですが数日前から鼻がフガフガ言っていて定期的に… 生後22日の新生児なのですが 数日前から鼻がフガフガ言っていて 定期的に鼻くそは取っているのですが 昨日から鼻づまりが悪化したのか 鼻で呼吸?をしようとすると 鼻づまりのせいで咳き込んだり泣いたりしてます。 どうすればいいですかね?😭 病院連れていった方が良いですかね? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 新生児 鼻づまり 生後22日 ©️(7歳, 9歳) コメント ニコ うちの子も鼻づまりで咳こむの、3ヶ月になる前までよくしていました😓 病院には行かず、鼻詰まってるなーって思ったら吸ってましたよ! 3月14日 ©️ コメントありがとうございます😊 鼻水吸ってるのですが 鼻の穴が小さいからか上手く吸えなくて😭 3月14日 ニコ メルシーポットもってますかー?あれに細いノズルでよく吸えますよー! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます😊
鼻水吸ってるのですが
鼻の穴が小さいからか上手く吸えなくて😭