その他の疑問 箱をみて正規品と思い買ったのですが、自分が持っている純正品と比べて… こんにちは😃メルカリで、iphone の充電コードを購入しました。箱をみて正規品と思い買ったのですが、自分が持っている純正品と比べてみるとコードシリアルには純正メイドイン タイランド メルカリで購入したコード メイドインチャイナなんです。箱の説明書は韓国語です。ちなみに699円でした。偽物でしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り メルカリ シリアル ちぇりー(6歳) コメント 退会ユーザー iPhoneの生産地が違うのはありますよ! チャイナなら正規ですよ! 3月14日 ちぇりー 自分が持っている純正品何本か比較しました…メイドインチャイナもありました。しかし、フォントの違いジャックのサイドの穴の大きさなどから偽物でした😰次から気をつけます💦 3月14日
ちぇりー
自分が持っている純正品何本か比較しました…メイドインチャイナもありました。しかし、フォントの違いジャックのサイドの穴の大きさなどから偽物でした😰次から気をつけます💦