子育て・グッズ オムツの漏れに悩んでいます。漏れないオムツを教えてください。 またオシッコ漏れてるー😭😭 パンツにしてから毎日1回は漏れるなー😓 サイズ変えたりしてもダメだぁ💦 今はマミーポコ使ってパンパンになる前に変えてるけど、 漏れなオムツ、オススメ教えてくださーい🙏🙏💦💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り オムツ パンツ マミーポコ えみにん(6歳, 14歳) コメント もも マミーポコ使ったことありますが結構おしっこ漏れちゃいます😂 私はムーニー使ってます☺️ 3月14日 えみにん ありがとうございます! 安いし上の子の時はあんまり漏れなかったので使ってみましたが、下の子は漏れます😓 ムーニーって男の子用のやつですかー? 3月14日 もも 安いのすごく魅力的ですよね😂 すみません! ムーニーマン(パンツ)です、Mサイズたっち使ってます☺️ 体重が10キロ近いですがまだMサイズで大丈夫そうです。 3月14日 えみにん うちも10キロ近いですがMでもいけるかなー💦 うちの子がぽっちゃりなのか細めなのか分からない😭どっしりなのは分かりますが🤣 ムーニーマン作りは大きめですかー? 3月14日 もも うちの子太もも太めですが全然大丈夫なのでたぶんいけます✨ マミーポコよりは少し小さいですよ! でもウエストも結構伸びます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにん
ありがとうございます!
安いし上の子の時はあんまり漏れなかったので使ってみましたが、下の子は漏れます😓
ムーニーって男の子用のやつですかー?
もも
安いのすごく魅力的ですよね😂
すみません!
ムーニーマン(パンツ)です、Mサイズたっち使ってます☺️
体重が10キロ近いですがまだMサイズで大丈夫そうです。
えみにん
うちも10キロ近いですがMでもいけるかなー💦
うちの子がぽっちゃりなのか細めなのか分からない😭どっしりなのは分かりますが🤣
ムーニーマン作りは大きめですかー?
もも
うちの子太もも太めですが全然大丈夫なのでたぶんいけます✨
マミーポコよりは少し小さいですよ!
でもウエストも結構伸びます☺️