※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
サプリ・健康

糖質ダイエットしたいと思います!糖質ダイエット成功した方のお話を聞き…

糖質ダイエットしたいと思います!
糖質ダイエット成功した方のお話を聞きたいです!!
糖質以外で成功した方のお話も聞きたい!!
2年で6キロも太ってしまい、オシャレが楽しめないので本気で痩せようと思います😤

コメント

mari

成功っていうかわかりませんが、2ヶ月で3〜4キロ落ちました😉
糖質制限です✨

• みっきー

みっきー

成功ですよー🥺
    食事はどんな物をとられていましたか?

• 3月14日
  • mari

mari

食事は食べ順を徹底して、サラダ→お味噌汁→卵(目玉焼きでもゆで卵でも)→お豆腐か納豆→お魚かお肉って感じで食べてました🤔
    お米は朝か昼に80gは食べて、パンと麺は断捨離しました!
    ちなみにお酒好きだったので、お酒はジン、ラム、ウォッカ、ウィスキーのみにしました🤣
    糖質を制限したメニューにするというより、糖質が多い食べものをひたすら避けるといった感じでした!
    この本もおススメですよー💓
    間違った食べ方してる女子をイラストで軽くディスりながら、意外にも深い知識が得られます😳✨

• 3月14日
  • みっきー

みっきー

お米は少しならいいんですね!
    食べる順番!!参考にさせてもらいます⭐️

なんか面白そうな本ですね😍✨
    ディスりながらって所が面白そう!!
    見てみますね😊

• 3月14日
えり

私の旦那は2年で10キロ太りました。
結婚式もありライザップの本を購入し糖質制限ダイエットをしたんですが、1ヶ月半で6キロ痩せました。
今も緩めの糖質制限をしてますが、その後はあんまり体重は減らずですが、筋肉がついてキープしてます。

約2ヶ月間は米、パン、麺類、芋類(片栗粉、小麦粉含む)は徹底的になくし、砂糖もラカントSに変えました。
肉、魚、青野菜、卵などはエネルギーのためたくさん食べさせましたし、お酒もビールと日本酒以外は普通に飲んでました。
運動は10分弱のフラフープと腹筋、週2回のバスケ。

参考にしていただけると嬉しいです。

• みっきー

みっきー

詳しく教えていただきありがとうございます🥺
    ライザップの本気になります!本屋行ってみます😁
    色々と参考にさせて頂きます♡

• 3月14日