子育て・グッズ うんちもれで悩んでます。7ヶ月、9㌔の息子パンパース、メリーズのパン… うんちもれで悩んでます。 7ヶ月、9㌔の息子 パンパース、メリーズのパンツタイプMサイズを使っています! お座りも出来るようになり、座りながらうんちをすることが多く、後ろ漏れが増えて悩んでます。 サイズが小さいんでしょうか? オススメのメーカー、対策があったら教えてください! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り パンパース うんち 息子 パンツ メリーズ まみ(6歳) コメント みきまる うちの子はグーン以外ではうんち漏れしてしまうので、グーン使ってます! 3月14日 まみ グーン買ってみます😊ありがとうございます‼ 3月14日 みきまる グーン大きめなのでブカブカにならないように気をつけてください🙏🏻 3月14日 まみ そうなんですね!Mサイズで大丈夫ですかね? 3月14日 みきまる 私の息子は8キロでMつかってますよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
グーン買ってみます😊ありがとうございます‼
みきまる
グーン大きめなのでブカブカにならないように気をつけてください🙏🏻
まみ
そうなんですね!Mサイズで大丈夫ですかね?
みきまる
私の息子は8キロでMつかってますよ!