コメント

おくんママ
バーコードかざしたら
出てくる紙を貼れば
大丈夫ですよ(´・_・`)
ダンボールはなんでも
大丈夫です😳🥺💭
支払いも売上金から
引かれます( ˘ω˘ )💸

ママ
何で発送するんですか?🤔
メルカリ便のコンパクトなら専用の箱が必要なのでそれを購入しなきゃいけません。送料は売上金から引かれるのでお金は払いません💭
ネコポスなら箱も要りませんし、送料は同じく売上金から引かれるので払いません。
-
もも
ウエディングベールを発送するのですが、箱じゃなくて袋に入れようと思ってます、、
ありがとうございます😊- 3月14日
-
ママ
何で発送というのは中身じゃなくてメルカリ便とか定形外とかの発送方法です💦
ウエディングベールなら薄いですかね?
それなら箱無しでビニール袋や封筒でネコポスで送れるかなと思います。なので支払いは必要ないですよ💓- 3月14日

不器用母ちゃん
メルカリ便での発送ですかね。
それでしたら送料も売上金から引かれますが…、らくらくメルカリ便だと専用のボックスじゃないとダメなものもありますね🤔
-
もも
ありがとうございます😊
ウエディングベールを発送したくて、袋に入れての発送でもメルカリ便使えますか?- 3月14日
-
不器用母ちゃん
厚さが3cm以下なら、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットからくらくメルカリ便のネコポスでA4サイズまでならいけます!
何の袋でも大丈夫です🙌- 3月14日

おそば
発送方法を何にしているかで変わってきますよ。
らくらくメルカリ便などだと、バーコードを表示させてコンビニに持っていき、セブンならレジでバーコードを読み取ってもらいます。
お金を払う必要はありません。あとで売上金から差し引かれます。
宅急便コンパクトだと専用のボックスが必要です。
それ以外は指定のものはないですよ。
もも
ありがとうございます!