※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぼぶ
妊娠・出産

初期妊娠で心拍確認の写真を見せてほしいです。つわりは軽く、毎日不安と楽しみでそわそわしています。

またまた投稿させて下さい(ง ˙❥˙ )ง皆さんは妊娠がわかってから初期妊娠から心拍とか確認初めてされた写真など残っていますか?まだ初期妊娠なのでちっちゃい丸しかみえなくて次の診察がまちどおしいのですがある方いたら見せてください( ´›ω‹`)不安だったり楽しみだったりで毎日そわそわです( ´•ᴗ•` )つわりもそんなになくってなにも口にないと気持ち悪い感じは続いてます。

コメント

ぱんだ

残ってますよー♡
エコー写真をそのままにしとくと消えちゃうって聞いたのでスキャンしてPCに保管と印刷しメッセージをつけてアルバム作りました!
お嫁に行くときに渡そうと思ってます(´ω`)

• あきぼぶ

あきぼぶ

回答ありがとうございます(*´꒳`*)素敵ですね♡消えてしまうんですね( ´›ω‹`)アルバムにはして記録したいとは思っていたので参考になりました♡ありがとうございます♡

• 2月20日
ぱんだ

写真忘れてました(*ω*)

• あきぼぶ

あきぼぶ

わー♡ありがとうございます!!

• 2月20日
かんこ

私も取っておいています(^o^)/
フィルムをスキャンして、印刷し直していたんですが
先日ダイソーで可愛い色紙?をみつけたので今アルバム作成中です。
生まれたらその時の写真を表紙にする予定です♪

• あきぼぶ

あきぼぶ

ダイソーにあるんですか??是非参考にさせて下さい♡ありがとうございました!!

• 2月21日
renapan

こんな感じでした❤️

• あきぼぶ

あきぼぶ

ありがとうございます♡やっぱり記録として残しておこうと思いました♡

• 2月21日
saa*

心拍が確認された時のです♡
この時期すごい、検診待ち遠しく感じますよね!

• あきぼぶ

あきぼぶ

すごく待ち遠しいです!!あとわくわくとかいろんな気持ちが沢山です(ง ˙❥˙ )งありがとうございます♡

• 2月21日
Y♡Hママ

とってあります♡
そろそろアルバムにしようと思います♡゚

• あきぼぶ

あきぼぶ

ありがとうございます♡わたしもしっかり残してアルバムにできるようにしたいです♡♡

• 2月21日