きみのすけ
上の子も下の子もこどもちゃれんじ使ってます。下の子は完全にお下がりです。少しずつ進化してて上のこのときは「いろっち」が下の子は「いろっぴ」になったりはしているけどDVDみたり楽しくやってますよ☺️
きみのすけ
上の子も下の子もこどもちゃれんじ使ってます。下の子は完全にお下がりです。少しずつ進化してて上のこのときは「いろっち」が下の子は「いろっぴ」になったりはしているけどDVDみたり楽しくやってますよ☺️
「子育て」に関する質問
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
毎日娘が寝なくて泣いてる気がする。 終わりの見えない夜がつらい 何も思い通りに上手くいかない 娘が寝てからの楽しみも何も出来ない 寝ないからそもそも。 日中遊んだって疲れさせたってスケジュール組んでやっても何も…
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント