コメント
ツナマヨ
私も変です😱
早く直って欲しい😭
Hiiiina
インスタもフェイスブックもおかしいってヤフーニュースに載ってました😅
-
k
Facebookもおかしいんですね!
どうしたんでしょうね😰💦
やっぱりみんな不具合起きてるー\\\٩(๑`^´๑)۶////- 3月14日
退会ユーザー
明け方見た時からおかしかったです😅過去の自分の写真が全然見られません💦
-
k
ですよねぇ😫💦昨日の夜中からなんですよー💦フィードをリフレッシュ出来ませんばっかり出ます😰
- 3月14日
ママリ
やっぱりおかしいですよね💦postできなくて困ってました😭😭
-
k
みんなおかしいって言ってます😫💦いつ直るんでしょうかね😞😞😞
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
フィードをリフレッシュできませんでしたってなります😩😩😩
-
k
そうですそうです!!私も一緒です〜😰ストーリー投稿も閲覧も更新されないし😫💦どうしたんですかね😫💦
- 3月14日
もかさん
私もです~Facebookの検索できないんですけどそれは私だけですかね。笑笑
-
k
Facebookの検索、今試してみたんですけど私も出来なかったです!
え、どうしたんですかねほんとに😰- 3月14日
k
ですよね😞💦💦ネットで調べても不具合発生ってみんな書いてるから
インスタ自体の不具合ですね😫直るのか不安ですが早く直して欲しいですねー😫😫