子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が3日前の夕方に左頬の耳下が腫れ、痛みで病院へ行ったら… 2歳5ヶ月の息子が3日前の夕方に左頬の耳下が腫れ、痛みで病院へ行ったらおたふく風邪と言われました。 今は左頬耳下の腫れも引き38と近くあった熱も36.3まで引きました! このままなんにも無かったらいいんですが 1週間ほど続くと言われたのですが、このまま治ったよ!って方いますか?それともまた右頬が腫れたなどありましたか?🤔 保育園などにはいっていないので、予防接種は打ってませんでした😢 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 息子 2歳5ヶ月 頬 あこ🐶(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント