子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりのものです。今、かぼちゃのペーストを作って裏ご… 離乳食を始めたばかりのものです。 今、かぼちゃのペーストを作って 裏ごしをする前に 子供がグズってしまいました。 ブレンダーでなめらかにした状態ですが そのまま少し置いておいても問題ないですか? 一応冷蔵庫に入れた方がよいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ブレンダー 冷蔵庫 おかリリちゃん(6歳) コメント rin 冷蔵庫に入れたほうがいいですね〜 3月14日 おかリリちゃん ありがとうございます!冷蔵庫入れておきます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかリリちゃん
ありがとうございます!冷蔵庫入れておきます🙇♀️