※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

あーー。夜勤明けの旦那さんが帰宅。寒い寒いと明るくなってからベッド…

あーー。夜勤明けの旦那さんが帰宅。
寒い寒いと明るくなってからベッドに潜り込んで
私と大きなお腹をバックハグ!
そのままちょっとだけ会話して旦那さんは夢の中へ…。
最近忙しくて残業続きで疲れているご様子で爆睡。
私はお腹も大きいせいか、生活が乱れているせいか、
夜は眠れず、眠りも浅く、今はとにかくお腹が空きすぎてベッドから起き上がりたい衝動に駆られています。
このバックハグの抱き枕状態のがっちりホールドを解いて起き上がろうか、もう少しこのままで居ようか、どーしよー😭😭😭

コメント

あい

私は自分の欲を優先しちゃうかと思います😅笑
食べてからまた旦那さんの元へとかでもいいかなと思います🙆笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    一瞬旦那さんが離れたのでその隙に起きました!今やっとご飯中です!笑
    旦那さん2時くらいまで爆睡なので、あとは起きるまでほっときます!笑

• 3月14日
みなみ

私も妊娠中に同じようなことがあったのでコメントしちゃいました😊
私は旦那さんが寝た後に起きたりしてました✨
なんか懐かしい気持ちです💓

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    一瞬旦那さんが離れたのでその隙に起きました!あと少しで2人でゆっくりできる時間もなくなっちゃうので、スキンシップの時間も大切にしたいのですが😅もう身体が言うこと聞かなくて😭なんだか寂しい気持ちです😭

• 3月14日
  • みなみ

みなみ

子どもが生まれたら旦那さんのこと構ってる暇がないくらい忙しくなるので今のうちにお二人の時間を楽しんでください😊
    お腹も大きくなって大変だと思いますがもう少しで会えるので頑張ってくださいね💓

• 3月14日