※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずゆず
お出かけ

今年の9月にエキスポシティに行こうかと思うのですが、4歳の子でも楽…

今年の9月にエキスポシティに行こうかと思うのですが、4歳の子でも楽しめそうですかね?
あと、近場で子連れでもオススメなホテルはありますか?

コメント

ぴよこ

エキスポは月一くらいで行ってます😊
エキスポにはニフレルがあるので、息子はほぼずっとそこにいます😅
あとニフレルの目の前に小さい遊具?遊園地のミニ版?の乗り物が3つくらいあったと思います😊
うちが行くときは、朝一10時に行って、2時間ニフレル→フードコートでご飯→1時間ニフレルと乗り物で2時ごろお昼寝するので帰宅します😊
でもニフレルと万博公園はすぐそこなので、暖かくなれば午前中万博公園でボール遊びとかしたり、お弁当持って行って食べて、そのあとニフレル行こうかなぁと思ってます😊

• すずゆず

すずゆず

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
    CM見て楽しそうだったので、気になりまして😁

• 3月14日
むい

ニフレル楽しめると思います(o^^o)
飲食店が混み合うので何かしらの対策が必要かもしれません。
あと、意外と広いのでバギーあったほうが便利です(^^)
昼近くにはバスで来た観光客でごった返しです、、、

• すずゆず

すずゆず

いろんな情報ありがとうございます☆
    旦那と話してみます😊

• 3月14日
  • むい

むい

ニフレルのチケットは先に買っておくと長蛇の列に並ばなくて良いですよー!
    串揚げの食べ放題やケンタの食べ放題があって毎度キュンキュンしてます〜

• 3月14日