子育て・グッズ 授乳中の便秘について(;_;)最近便秘気味です、、この場合、お薬を… 授乳中の便秘について(;_;) 最近便秘気味です、、 妊娠中はラキソベロンにお世話になっていたのですが、もうなくなりそうです。 この場合、お薬をもらいにいくには産院にいこうとおもうのですが、診察されるのでしょうか? また初診料もとられるのでしょうか? ふと気になってしまいました(;_;) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 産院 妊娠中 授乳中 まま コメント ママリ 普通の内科に行くと良いと思います。授乳中okなものを処方してもらえます 初診であれば初診料かかると思います。 3月14日 まま そうですよね(;_;) ありがとうございます(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね(;_;)
ありがとうございます(^^)