コメント

りり
グレースコンチネンタルのバッグはカービングですか??♡
私も大好きです💓
被っても全然ありですよー!!!
私も友達と被ってますが、一緒に出掛けた時にカービング揃ったらめちゃくちゃ可愛いですよ!!!
色も同じですか??
りり
グレースコンチネンタルのバッグはカービングですか??♡
私も大好きです💓
被っても全然ありですよー!!!
私も友達と被ってますが、一緒に出掛けた時にカービング揃ったらめちゃくちゃ可愛いですよ!!!
色も同じですか??
「バッグ」に関する質問
ヒップシートを検討中です。 腰巻きじゃないもの(ショルダーバッグ?)を 使っている方、どこのものを使っているか 教えてください🥺 メリットデメリットがあれば そちらも知りたいです!
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうです💡
カービング可愛いですよね💓
仲良い友達だったらいいんですけど
そこまで仲良くない子なんです...
だから似たようなバッグないかなとおもいまして💧
りり
全然いいと思います👏カービングの色が同じでもその時作られた物で色は微妙に違いますよー💓
例えばゴールドでも、黄色味強いものから少しピンクがかったゴールドもありますし🤗何色で考えられてるんですかー??♡
ママリ
ゴールドが可愛いなと思ってました💓
りりさんは何色なんですか?
りり
ゴールド可愛いですよね〜♡私はゴールドのsofia(限定だったショルダータイプ)とアイボリーにネイビーの紐のもの、マルチカラーを持っています♡
並べただけで可愛いです♡笑
りり
アイボリーじゃなくてキナリだったかも〜💦忘れちゃいました💦💦