コメント
みぃちゃん
無印良品の刺繍工房について書いてあるところに、刺繍できる商品に刺繍を注文する店舗で当日お買い上げの商品と記載されてますよ!
ちゃろ
おそらく、刺繍ができる店舗へ問い合わせた方がいいと思います!無印良品の商品ならできると思いますが… パンツのお直しとかも後日やってくれます
みぃちゃん
無印良品の刺繍工房について書いてあるところに、刺繍できる商品に刺繍を注文する店舗で当日お買い上げの商品と記載されてますよ!
ちゃろ
おそらく、刺繍ができる店舗へ問い合わせた方がいいと思います!無印良品の商品ならできると思いますが… パンツのお直しとかも後日やってくれます
「バッグ」に関する質問
すみませんただの嘆きです。 時短勤務から抜け出せない。 食費は家族3人で月5万は行く(調味料、外食、酒代込み) 法人営業の仕事柄、UNIQLOの感動パンツだけじゃ対応できず、スーツも買い足したので出費出費。 その上冠婚…
メルカリのクレーム、評価はみなさんならどうしますか? 新品のバッグの中がスウェード素材のものを出品しました。 購入された方からクレームがあり、バッグの中が全体的に毛羽立ちがあって残念だと言われました。 私は…
保育園にお子さんを預けられたことのある方に質問です! 保育園に子供を預ける時は、オムツとか哺乳瓶とかを持っていくと思うんですけど、子供用の手提げとかリュックみたいなのに入れて バッグごと渡すのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なぁ子ママ
なるほど!
ありがとうございます☺️