ファッション・コスメ 今度友人の結婚式に参加します。パーティドレスをレンタルしようと思っ… 今度友人の結婚式に参加します。 パーティドレスをレンタルしようと思ってるのですが 実際にレンタルされたことある方はレンタルされてみてどうでしたか? おすすめのサイトなどもあったら教えてください 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 レンタル おすすめ 結婚式 サイト ドレス ママリ(6歳) コメント やな22 スタジオアリスで、 全部借りました!! 総額2万円いかないくらい だったと思います!! 3月14日 ママリ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊