妊活 生理が遅れているか、妊娠している可能性に不安を感じています。周囲の妊娠や出産を羨ましく感じつつ、自分のことが気になっています。 生理予定日2日目 ただただ生理が遅れてるのか もしかしたら?!って 考えてしまう。。。。 この時期にオリモノが 多かったりで妊娠発覚 された方いらっしゃいますか??😣 1日1日が長く感じる 周りの妊娠、出産 すっごく羨ましく思う反面 私はいつなんだろうって メンタルが⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 出産 ソヒィー コメント エンジンまま 自分も妊活してて生理予定日4日前にフライングして陽性反応でました。 ソワソワしてるのであればフライングしても反応出るとおもいますよ!! 3月13日 ハピママ 自分のソワソワも一度落ち着きますもんね‼️(笑) それで陰性でも一週間こなきゃまたやればいいし☀️ わたしも今2日目ですが、何だか落ち着いてます。 排卵遅れたんだろうな。って気が強いのかもですね。 いつもなら、よしよし遅れろ❗体温も下がるな❗って思うんですけどね☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピママ
自分のソワソワも一度落ち着きますもんね‼️(笑)
それで陰性でも一週間こなきゃまたやればいいし☀️
わたしも今2日目ですが、何だか落ち着いてます。
排卵遅れたんだろうな。って気が強いのかもですね。
いつもなら、よしよし遅れろ❗体温も下がるな❗って思うんですけどね☺️