※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

横浜でハイチェアを買いたいですか?他店やネットで購入される方もいます。どんな点を重視されましたか?

ハイチェアを買いたいのですが横浜ではどこで売ってますか??西松屋、赤ちゃん本舗、バースディ以外だと😄それともみなさんネットで購入ですかね?どんな点を重視しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はネットで購入しました!ストッケのトリップトラップです!見た目と口コミが良かったので!カラー展開が豊富で選ぶの楽しかったです😊笑
アッフルチェアってやつもパステルカラーで可愛いですよ💗

• えり

えり

見た目大事ですよね😆すこしネットみたんですけど色々ですね~🥰教えていただいたメーカーのもの、見てみます!ありがとうございます!

• 3月13日
 ジュディ

定番ですが、ストッケを購入予定です💡
みなとみらいのクイーンズのベビー用品フロアにカラーサンプルとしてほぼ全色置いてあって実物見てきました😊
確かblossom36とかいうお店だった気がします…
購入は楽天でいいかなと思ってます!

みんな使ってるってゆうのがあまり好きじゃない夫婦なのですが(笑)
やはりストッケは長く使える点が好印象でした!
大きくなって食事用の椅子は大人と一緒になっても勉強机の椅子にも使えますって店員さんに言われて、いいな~と思いました✨

• えり

えり

ストッケのものは何か1つは使ってみたいと思っていました😆クイーンズに本物があるのですね!チェックしに行ってみます~😋長く使えるのですね!安くはないし大事なポイントですね😁ありがとうございます!

• 3月14日