コメント
はる
2人目妊活中で、現在通院してます
託児所 毎回利用してます!
保育の方が2名交代で入っていますが、2名ともとても感じの良い方で、安心して預けられます
子どもも懐いています
待ち時間は託児室で待つので、他のお母さん方もいっしょに子供達と過ごしながらのんびり待っています
ビデオ流してくれていたり、オモチャもあるので子どもは退屈しませんし、食事も部屋の外のスペースで持ち込みの物を食べられます。
子ども同士の交流もとれて良い経験かなぁと思い積極的に利用しています
はる
2人目妊活中で、現在通院してます
託児所 毎回利用してます!
保育の方が2名交代で入っていますが、2名ともとても感じの良い方で、安心して預けられます
子どもも懐いています
待ち時間は託児室で待つので、他のお母さん方もいっしょに子供達と過ごしながらのんびり待っています
ビデオ流してくれていたり、オモチャもあるので子どもは退屈しませんし、食事も部屋の外のスペースで持ち込みの物を食べられます。
子ども同士の交流もとれて良い経験かなぁと思い積極的に利用しています
「採卵」に関する質問
採卵前にピルを飲んでいるんですが 生理終わって1週間したらなぜかまた生理が来ました。 ピル飲んで調整してるのに何故でしょうか?💦 ちなみに2日間だけ飲み忘れちゃいました。 それも可能性あるんでしょうか?生理1日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
妊活人気の質問ランキング
まり
情報ありがとうございました。安心して利用できそうです。なかなかほかのお子さんと触れ合う機会もないので良い機会にさせてもらおうと思います。