プレイジムの購入を考えてます!使っている方いらっしゃっいますか?いつ頃まで遊んでましたか?お願いします!
プレイジムの購入を考えてます!使っている方いらっしゃっいますか?いつ頃まで遊んでましたか?お願いします!
- m(8歳)
コメント
まはろ
10ヶ月、まだつかってます!!
アーチの部分につかまったり、ぶら下がってるおもちゃを自分ではずしたり!!
買ったときにちゃんと入れ物や説明書をとっておけばオークションやフリマアプリで売れるので高い買い物ではないかも!
と思っています🎵参考までに❗
小仙女
うちは2カ月半です。手や足はバタバタし始めてから使い始めました。最初はあんまり上のぬいぐるみを見なかったけど、2カ月頃から首がくるくる回りながらぬいぐるみを見れるようになりました。小ちゃなクッションも付いていて、うつぶせをさせて首座りの練習もできます。個人的にはオススメです。工夫されたデザインで赤ちゃんの脳を刺激できそうなので、あれば良いグッズだと思います。
-
m
確かに脳によさそうですよね!買ってみます!ありがとうございます☺️
- 2月20日
m
結構長く使えるんですね!
なるほど!売る発想はありませんでした!ありがとうございます☺️