※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに8ヶ月の子どもを連れて行こうと思ってます。アトラク…

ディズニーランドに8ヶ月の子どもを連れて行こうと思ってます。
アトラクションは何に乗れるでしょうか??
またアトラクション以外でもおすすめの楽しみ方がありましたら教えてください!

コメント

まいくわぞーすき

一人でお座りができるようであれば、

イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ
バズのやつ
汽車
メリーゴーランド
ホーンテッドマンション

くらいだったかと思います!
他にもあったらすみません!!

イッツアスモールワールドは、不思議そうにキョロキョロしてて可愛かったです😊
パレードやショーも結構じっくり見てました!

あとは、トゥーンタウンの中にあるベビーセンターが可愛くてオススメなので、オムツ替えのときなどぜひ行ってみてください❤️

とまこ

ダンボ、メリーゴーランド、ティーカップ、イッツァスモールワールド、ハニーハントとかそこら辺ですかね
私なら子供とオソロの服着ますʬʬʬ

ざわちゃん

ウエスタンリバー鉄道おススメです✨電車に乗ってゆっくり旅するので赤ちゃんも景色見て楽しそうにしてくれます😆うちの息子もキョロキョロしていました。
マークトウェイン号はベビーカーのまま乗れるのでこれもオススメです😃

8ヶ月だとパレード喜ぶと思うので、出来れば前の方で座ってみると楽しめると思います!

ゆうちゃんママ

うちもイッツアスモールワールドが一番喜んでました!!
あとショーも大興奮で、手拍子してましたょ🥰
個人的にシルエットスタジオで作ってもらった子どもの横顔がとっても気に入ってます😍😍

いちご

上の方の乗り物の他にカリブも乗れますよ♪

いろいろいろ

うちも9ヶ月の時に行きましたが、上の方達が仰ってるものと、白雪姫に乗りました!
でもキャストさんに確認すると1人座りも、膝の上でもOKなものが結構あって、ハニーハントやホーンデットマンションとかは膝の上でキョロキョロしてました!

はじめてのママリ🔰

みなさん、教えてくださりありがとうございます(^^)
アトラクションも結構楽しめそうですね!!
アドバイスを参考に、楽しいディズニーデビューにしてきます(^^)♪