コメント

ゆうちゃんママ
うちも旦那と別室で息子と寝ています。
子どもが小さいうちは旦那が単身赴任だったので私の実家に住んでいたのですが、その時は寝返りもあまりしないし小さかったからシングルベッドでも平気でした。
ですが、だんだん大きくなってきて寝相もすごく悪く、窮屈に感じました。
旦那と同居するために引っ越してからは、マットレスを床にしいて寝るようにしたら子どもが落ちる心配もないし、落ちても大したことないので安心です。
でも、最近あまりに息子の寝相が悪すぎて、シングルのマットレスを買い足そうか悩んでます😱💦

Suu---💓
マットレス買います😅
小さい頃は家族みんなで布団に川の字で寝ていましたが高校の頃腰痛持ちになり布団からベットに変えてからベットじゃないと腰が痛くて寝れなくなりました😥
-
あんな
ありがとうございます😊
そうなんですね😨やっぱり寝る時の環境も影響しちゃうんですね💦
マットレス買おうと思います😳!- 3月13日
あんな
ありがとうございます😊
今ローベットのセミダブルで寝てるのでマットレスプラス5センチ位の高さなんです😳やっぱりベッドが良さそうですね!
うちの娘は10ヶ月ですが、縦になったり、横になったりはじからはじまで移動したり、寝相悪いです😱💦笑
マットレスシングル2つだとセミダブルより大きくなりますもんね😍
それいいかもですね❣️