雑談・つぶやき いつも子供達に挟まれて寝てて寝苦しかったんだけど、今日は長男が真ん… いつも子供達に挟まれて寝てて寝苦しかったんだけど、今日は長男が真ん中がいい!と言うから、真ん中に寝てみた。 次男が長男の体の上を通って、私の横にイン(笑) なので、次男を真ん中に寝せてみる。 私いつもは子供達隣同士にすると遊んでなかなか寝ないんだけど、今日はすんなり寝てくれた。 わぉ! 私、広々寝れて快適〜🎶😄 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 体 寝ない 男 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ママリ ほっこりしました💕 ゆっくり寝てください💕 3月13日 (❁´3`❁) 結局、次男は朝方、私の布団に潜り込んで来ました😄 3月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
結局、次男は朝方、私の布団に潜り込んで来ました😄