家事・料理 今日夜に作った豚汁を食べて冷蔵庫に入れてるんですが、明日昼に旦那が… 今日夜に作った豚汁を食べて冷蔵庫に入れてるんですが、明日昼に旦那が食べていきます。そのあともう冷蔵庫に入れなくてもまた夜温めたら大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 旦那 夫 冷蔵庫 りん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あい 最近暖かいので私なら一応冷蔵庫に入れます。 3月13日 りん 入れた方がいいですかね😅 3月13日 みみみみにおん お昼に旦那さんが食べたら、残りは私なら捨てます。 3月13日 りん 作りすぎて捨てるにはもったいなくて😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
入れた方がいいですかね😅