お出かけ カラオケ パセラってところ気になっているんですけど、子連れで行ったこ… カラオケ パセラってところ気になっているんですけど、 子連れで行ったことある方いませんか!? いくとしたら渋谷店かなー?っておもっているのですが… 料金いくらくらいだったから教えてください! 何時間滞在してどのくらい、とか詳しく書いてくれると嬉しいです😆 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 子連れ 料金 カラオケ ふがし(5歳4ヶ月, 7歳) コメント める パセラでしたらこーゆーコース?とかつかうといいと思います🙆 子供は1歳以上は大人一人につき2人まで無料です🙆 3月13日 める お部屋はこんなかんじです! 親子で行くとしたら、平日でしたら30分300円、 ソフドリ飲み放題で3時間3000円です🙆 3月13日 ふがし ありがとうございます😆 大人2人 子ども1人の予定です! 子どもは無料なんですね! 詳しくありがとうございます😇 ちなみに、事前に予約ってした方がいいんですかね? 3月13日 める コースなら予約したほうがいいですよ🙆 そーでなければ いらないですが渋谷、新宿とかは予約しておいたほうが確実にはいれますよ☆特にお昼どきは子連れママさんでこみやすいので。ネットからでも予約できます! 行くとしたら遠くなければ秋葉原とか上野とかのほうがいいかなー。っておもいます。 渋谷はベビーカーで移動大変ですし どの路線も電車基本的にこんでいるので😵😵😵 3月13日 ふがし 渋谷まで電車で10分なので渋谷が1番近いんです😂 なので抱っこ紐ですかね🤔 そして東京住みなのに東京に全然詳しくなくて…笑 予約は必須ですね😆 場所はどこにするか、もう少し考えてみます! ありがとうございます🥺✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
お部屋はこんなかんじです!
親子で行くとしたら、平日でしたら30分300円、 ソフドリ飲み放題で3時間3000円です🙆
ふがし
ありがとうございます😆
大人2人 子ども1人の予定です!
子どもは無料なんですね!
詳しくありがとうございます😇
ちなみに、事前に予約ってした方がいいんですかね?
める
コースなら予約したほうがいいですよ🙆
そーでなければ いらないですが渋谷、新宿とかは予約しておいたほうが確実にはいれますよ☆特にお昼どきは子連れママさんでこみやすいので。ネットからでも予約できます!
行くとしたら遠くなければ秋葉原とか上野とかのほうがいいかなー。っておもいます。 渋谷はベビーカーで移動大変ですし どの路線も電車基本的にこんでいるので😵😵😵
ふがし
渋谷まで電車で10分なので渋谷が1番近いんです😂
なので抱っこ紐ですかね🤔
そして東京住みなのに東京に全然詳しくなくて…笑
予約は必須ですね😆
場所はどこにするか、もう少し考えてみます!
ありがとうございます🥺✨