コメント
komama@
私も最初鼻吸い器買ってなかったですけどあると安心ですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)800円程で買えます。十分取れます。
私も初めてであたふたです!お互い頑張りましょうね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみにうちの子も絶賛鼻つまり中です🤣
komama@
私も最初鼻吸い器買ってなかったですけどあると安心ですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)800円程で買えます。十分取れます。
私も初めてであたふたです!お互い頑張りましょうね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみにうちの子も絶賛鼻つまり中です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
菜子
親にも買ってあると安心だから
買っておきなと言われました😢💦
あたふたしすぎて泣きそうになりました😭
お互い頑張りましょ!
同じですね💦
komama@
ちょっと聞いて欲しいんですけど、
この前鼻チュチュ無くしてしまい息子の鼻水は待ってくれないのでかわいそうで、新しく同じの買った日の夜に出てきたんですよ。。
ナコさん近所にいるなら是非譲りたいです、はぁ、、。800円で自分のおやつたくさん買えたのになぁ←
菜子
そうなんですね💦
買った人の夜に出てきたのは
ショックですね😭💦
まゆみさんおおさかなんですね!
うち埼玉です( ´・ω・`)
komama@
本当ですよ、旦那にバレてぐちぐち言われるのやなので隠してます🤣
そうなんですね!!残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑明日買いに行って鼻水たくさん吸ってあげてくださいね(^^)❤️
菜子
でも小さいうちはあった方がいいし
もし壊れたーとかなくしたーって
なった時にきっと活躍してくれるはずです!笑
そうします😅
たくさん吸ってあげようと思います!笑