集合住宅でポスティングのバイトに興味がある方がいます。育児しながらの経験を教えてほしいそうです。
集合住宅に住んでる方はよくわかるかと思うのですが、
よくポストの中にチラシがたくさん入っています。
いつもなら私自身も自分宛ではない限りすぐ廃棄をしてしまうのですが、
今回ポスティングのバイト急募!って書いてあるチラシに目が止まってしまいました。
興味があるし、どんなもんかなぁ?と思っています。
調べてみたら結構大変そうなのですが…
もし、育児しながら(もしやるとしたら生後半年の子供を連れてです)やっている方いましたらどういう感じなのか教えてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- おちか(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
mini
近所を息子と散歩するのでポスティングしているおばちゃんとかよく見ますよ🙂自転車で配って回っているのでお子さんがいるならお子さんと二人乗りにして回る感じだと思います😊集合住宅密集地を回っていますね。うちのとこのおばちゃんバイトさんは一つの広告を3枚入れてます😂
おちか
自転車が必要なんですかね?🤔
歩きでできる範囲だったら自分の運動にもなるしいいかなぁと思ったんですが、
mini
前カゴにものすごい量のチラシが乗っているのでたくさん回らないといけないんだと思いますよ😅歩きだと回れる数がしれているのかなと😭
スーパーのかごみたいな入れ物にぎっしりチラシが入っているので、持って歩くのかなり重いと思います😭
おちか
なるほど…
それで子連れだったら厳しいかもですね😭