コメント
宮月
全然当てはまりませんでした
退会ユーザー
中国式産み分け、お腹の出方、食べ物思考は当たってました👧
-
タミー
なるほど!私はお腹突き出て悪阻も軽くしょっぱい辛い物大好きで、みんなに男の子だよって言われてたし自分でもそう思ってたので、女の子で本当にびっくりしました😂
- 3月13日
退会ユーザー
私今のところ中国式産み分けカレンダーで女の子って出ました!息子の調べてみたら当たってました🤣
お腹はまだで食べ物もまだなので気になります😳
-
タミー
ジンクスから想像しながら性別待つのも楽しいですよね!妹ちゃんか弟ちゃんか、楽しみですね❤️
- 3月13日
ゆみ
食べ物だけは当たってましたが、お腹の出方は全体に大きくなりましたが男の子でしたよ!
-
タミー
なるほど、食べ物とかはホルモンが関係あるのかなって感じがします!お腹の出方は占い的な感じですかね☻
- 3月13日
りぃ
中国式、ブラジル式、お腹、味覚は全部当たってました。
「周りからは女の子を産みそう。」としか言われた事がなかったのですが、男の子でした😊
性別が分かる前日に男の子を出産している夢を見ました。
妊娠前はチョコレート大好きで、
甘い物を食べて生きている人間でした。妊娠中から次第に甘い物を食べなくなり、産後は全然食べなくなりました😥
あと男の子を産むのは排卵日当日とは限らないですよ。
私も当日にはした事ありません😅
排卵日前日の方が妊娠自体の確率も高いと思います。
-
タミー
分かる前日に男の子出産の夢は、なんかデジャヴ的な感じがしますね。実は私も旦那も最初は男の子産む夢見たのですが、私が発覚前最後に見たのは女の子でした。お腹から訴えてるのでしょうかね☻
- 3月14日
-
りぃ
何回が見られてるんですね!
すごい😊
私はその一回だけで、
目が覚めてすぐ「男の子なんだ。」と思いました✨- 3月14日
はじめてのママリ
ほぼ外れてました(^^)笑
-
タミー
本当に、ほぼハズレです笑
当たってたのはブラジル式産み分けくらいでした。- 3月14日
タミー
結局は確率の問題なんでしょうね!