※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわそら
ファッション・コスメ

9ヶ月の赤ちゃんを育児中です(*^^*)めんどくさがりでお出掛けは苦手な性…

9ヶ月の赤ちゃんを育児中です(*^^*)
めんどくさがりでお出掛けは苦手な性格ですが育児をするようになってから完全引きこもっています(´Д` )家の外にでるのもベビーカーでちょっとお散歩ぐらい…>_<…‼︎ついついスウェット&ボサボサの髪の毛で1日過ごしてしまうこともあります(´Д` )メイクも久しくしていない気がします…

みなさんはどんな感じですか…>_<…?
どんな服を着ればいいのかアドバイスください!!

#部屋着

コメント

chocola222

私も同じ感じです笑
最近寒いので特に...
全然アドバイスじゃなくてすみません(;д;)

橘♡

今日は、絶対外でないって日は授乳パジャマですよ笑

• 橘♡

橘♡

誰か家に来るって日はジーンズにニットとかタイツスカートニットが多いです
    めんどくさい時はショーパンとか履きます

• 2月20日
いっつみー

私も面倒くさがりで、さわそらさんの気持ちもよくわかりますが、
妊娠中にうちの子より1歳年上の子を持つ友達が
近場に買い物行くとしてもすっぴんとか髪ボサボサで行くと
ずっとそれが普通になって女である事忘れちゃいそうだから
ちゃんとしてるって話を聞いてから私も子供を産んでからちょっと大変でも極力ちゃんとするようにしてます‼︎
慣れたら普通です(^^)
服は今時期だとデニムにチクチクしないニットにコートとかですね♪

まりりん(*^o^*)

私もずっとパジャマでいたら、ある日、女としてのダメ出しをまさかの母にされ、それからは一応出かけなくても着替えてメガネからコンタクトに変えるくらいはするようになりました(笑)