お金・保険 三島市のいろはこでお家建てた方居ますか? 三島市のいろはこでお家建てた方居ますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 3 三島市 ♡♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たそ はい!今建て始めるところです!😎👌 3月13日 ♡♡ わーいいですね💕💕 基本装備以外になにかオプションで付けたりしましたか🤤? 3月14日 たそ いろはこに主人の友人がいて決めてでした🤣👌 太陽光パネルと食洗機つけました! あとはそこまで変えませんでしたね、基本のものが結構良いのでしたので納得する間取り、収納数、デザインになりました😎✨ 3月14日 ♡♡ 太陽光パネルと食洗機でいくらくらいでしたか😂? 私もいろはこさんにしようかなーと 思ってるところです💕💕 元々の標準装備いいですよね!! 玄関のタッチキーも付けたいなーとおもってて😂 3月14日 たそ 150から60ぐらいで収まりました !😎👌 いろはこさんおすすめしますよ☺️ 予算はなるべくいくら…とか伝えといた方がいいですね! 設備など全て自分がしたいように話をしておいて、予算に合わなくなったら妥協できるところを探していった方がいいと思います🥰 うちは車の購入費や、家具家電の費用をローンに頑張っていれてもらったのでローンは40年3800万です🤣🤣 3月14日 たそ タッチキー盲点でした!つければ楽だったかなー😭(笑) 3月14日 ♡♡ 本体価格だけでいくらになりましたか🤔? うちは今住宅ローンの審査段階です💕 通って打ち合わせの時に相談してみます!! 私も家具家電は入れてもらいたいなー😭 40年ローンなんてあるんですね🤩! 3月14日 たそ 土地建物で3200ぐらいですね🥰 土地1100万ぐらいでした!😎 間取りなど決めていく段階の時でも大丈夫ですよ☺️✨ いれたいんですけど、っていってみるといいですよ😁 ろうきんで40年くめるみたいなので40年で繰り上げ返済いっぱいします😂 3月14日 ♡♡ 土地安いですね〜😦💕 うちは土地1500万です😭😭 3800万のローン年収いくらくらいで 通りましたか😭? 3月15日 たそ 香貫の方にしちゃったので安かったです🤣 土地の値段も上がってきてるみたいですね😭 450ぐらいで通りました😁👌 ご主人の働いてる会社の名前も関係あるかもですね😅 3月15日 ♡♡ 香貫の方安いですよね🤩💕 うちは大岡です👀 年収同じくらいです🤩 うちも通ればいいなぁ… 一応大手ではあるので多分大丈夫かな😞 3月15日 たそ 香貫の方も少しずつ上がってきてるみたいですよ😁 良いときに買いました(笑) 大岡出身です🤣いいですよねーほんとは大岡がよかったんですけど主人に拒否られました😂 この辺でそれ以上の年収ってきつい感じもありますよね😅 大手ならきっと大丈夫ですよ!😎👌 これから収入上がる見込みもあれば確実に通りますよ😂👌 意外とご近所さんかもしれませんね🥰 3月15日 ♡♡ 沼津ららぽーと出来るからどんどん 値上がりしてますよね〜😭😭 そうなんですね❤️ 私もローンの分組み込んでもらいたいなぁ…🤔 色々といろはこさんしてくれてるので 期待してしまいます(笑) ご近所さんかもですね❤️ 3月18日 たそ 絶対混みますしね😫 丁度良い時期に買ったかもですね😎✨ 担当さんすっごく頑張ってくれました🤣❤️ 早く建たないかソワソワしてます😆(笑) 7月なのでまだまだなんですけどね🤣 3月18日 ♡♡ 今サントも改築中ですもんね😦💓 バイパス混むのが怖いです(笑) ちなみに土地決まってからどれくらいで お家出来る予定ですか🤔❤️? わー楽しみですね❤️❤️❤️ 3月18日 たそ 今ですら混んでるときあるのにこれ以上😱💦 できてからしばらくは行きたくないですね🤣 二人目が産まれるまでにーで急いでもらってるので、土地が決まったのが12月頃で土地の名義が我が家になったのは2月でした☺️👍地鎮祭したのが今月の10日だったので地鎮祭からだと4ヶ月ぐらいですね😎 3月18日 ♡♡ やばそうですよね〜😂😂 落ち着いてから行きます私も🤩 そうなんですね🤔❤️ 私はもうすぐ二人目生まれちゃうので 上手く行けば年内かな〜って感じでした😭 ちなみにどこの産婦人科ですか😌? 3月18日 たそ 人混みが嫌いなので余計(笑)🤣 生んで一月目とかになりそうだったので急いでもらっちゃいました😎✨(笑) うちは結構サクサク決まったので早かったですね😎👍 旦那さんは自分の書斎だけ確保できれば良いみたいで他は全部私の望み通りです😆❤️❤️ 長泉にある前川産婦人科ですよ🥰 3月18日 ♡♡ 私もそうです😭 子供が遊べる施設とか出来るといいですよね🙆♀️❤️ うちは土地が安いけど今日見てきたら隣の 家のせいで日当たりが微妙なので 位置決めたりに時間かかりそう😭😭 けどある程度家のやりたいこと?は 決まってるのでサクサク進むことを 願います💕 前川さんなんですね〜🤩 私は岩端さんです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 3月18日 たそ できると良いですね!利用者多そうですけどね🤣❤️ 日当たり気になりますよね💦 うちは庭側にマンションがあるんですけど、南も西も日当たりよすぎるぐらいで決めやすかったです😆❤️ ですが右隣が放置された空き家で対策どうしようか悩み中です(笑) 市に言えばどうにかなるみたいですけど時間かかりそうです😱😱 間取り図ができてくると現実味が出てきてワクワクしながら計画できそうですね😎👍 沼津駅の方のですかね?🤔 岩端さんが自分が産まれたところだったので行こうと思ったんですけど事務のひとが愛想悪くてやめました🤣 前川さんご飯美味しくて評判だったので一人目の時に決めたのでそのまま二人目もって感じです☺️❤️ 3月18日
♡♡
わーいいですね💕💕
基本装備以外になにかオプションで付けたりしましたか🤤?
たそ
いろはこに主人の友人がいて決めてでした🤣👌
太陽光パネルと食洗機つけました!
あとはそこまで変えませんでしたね、基本のものが結構良いのでしたので納得する間取り、収納数、デザインになりました😎✨
♡♡
太陽光パネルと食洗機でいくらくらいでしたか😂?
私もいろはこさんにしようかなーと
思ってるところです💕💕
元々の標準装備いいですよね!!
玄関のタッチキーも付けたいなーとおもってて😂
たそ
150から60ぐらいで収まりました !😎👌
いろはこさんおすすめしますよ☺️
予算はなるべくいくら…とか伝えといた方がいいですね!
設備など全て自分がしたいように話をしておいて、予算に合わなくなったら妥協できるところを探していった方がいいと思います🥰
うちは車の購入費や、家具家電の費用をローンに頑張っていれてもらったのでローンは40年3800万です🤣🤣
たそ
タッチキー盲点でした!つければ楽だったかなー😭(笑)
♡♡
本体価格だけでいくらになりましたか🤔?
うちは今住宅ローンの審査段階です💕
通って打ち合わせの時に相談してみます!!
私も家具家電は入れてもらいたいなー😭
40年ローンなんてあるんですね🤩!
たそ
土地建物で3200ぐらいですね🥰
土地1100万ぐらいでした!😎
間取りなど決めていく段階の時でも大丈夫ですよ☺️✨
いれたいんですけど、っていってみるといいですよ😁
ろうきんで40年くめるみたいなので40年で繰り上げ返済いっぱいします😂
♡♡
土地安いですね〜😦💕
うちは土地1500万です😭😭
3800万のローン年収いくらくらいで
通りましたか😭?
たそ
香貫の方にしちゃったので安かったです🤣
土地の値段も上がってきてるみたいですね😭
450ぐらいで通りました😁👌
ご主人の働いてる会社の名前も関係あるかもですね😅
♡♡
香貫の方安いですよね🤩💕
うちは大岡です👀
年収同じくらいです🤩
うちも通ればいいなぁ…
一応大手ではあるので多分大丈夫かな😞
たそ
香貫の方も少しずつ上がってきてるみたいですよ😁
良いときに買いました(笑)
大岡出身です🤣いいですよねーほんとは大岡がよかったんですけど主人に拒否られました😂
この辺でそれ以上の年収ってきつい感じもありますよね😅
大手ならきっと大丈夫ですよ!😎👌
これから収入上がる見込みもあれば確実に通りますよ😂👌
意外とご近所さんかもしれませんね🥰
♡♡
沼津ららぽーと出来るからどんどん
値上がりしてますよね〜😭😭
そうなんですね❤️
私もローンの分組み込んでもらいたいなぁ…🤔
色々といろはこさんしてくれてるので
期待してしまいます(笑)
ご近所さんかもですね❤️
たそ
絶対混みますしね😫
丁度良い時期に買ったかもですね😎✨
担当さんすっごく頑張ってくれました🤣❤️
早く建たないかソワソワしてます😆(笑)
7月なのでまだまだなんですけどね🤣
♡♡
今サントも改築中ですもんね😦💓
バイパス混むのが怖いです(笑)
ちなみに土地決まってからどれくらいで
お家出来る予定ですか🤔❤️?
わー楽しみですね❤️❤️❤️
たそ
今ですら混んでるときあるのにこれ以上😱💦
できてからしばらくは行きたくないですね🤣
二人目が産まれるまでにーで急いでもらってるので、土地が決まったのが12月頃で土地の名義が我が家になったのは2月でした☺️👍地鎮祭したのが今月の10日だったので地鎮祭からだと4ヶ月ぐらいですね😎
♡♡
やばそうですよね〜😂😂
落ち着いてから行きます私も🤩
そうなんですね🤔❤️
私はもうすぐ二人目生まれちゃうので
上手く行けば年内かな〜って感じでした😭
ちなみにどこの産婦人科ですか😌?
たそ
人混みが嫌いなので余計(笑)🤣
生んで一月目とかになりそうだったので急いでもらっちゃいました😎✨(笑)
うちは結構サクサク決まったので早かったですね😎👍
旦那さんは自分の書斎だけ確保できれば良いみたいで他は全部私の望み通りです😆❤️❤️
長泉にある前川産婦人科ですよ🥰
♡♡
私もそうです😭
子供が遊べる施設とか出来るといいですよね🙆♀️❤️
うちは土地が安いけど今日見てきたら隣の
家のせいで日当たりが微妙なので
位置決めたりに時間かかりそう😭😭
けどある程度家のやりたいこと?は
決まってるのでサクサク進むことを
願います💕
前川さんなんですね〜🤩
私は岩端さんです⸜(* ॑ ॑* )⸝
たそ
できると良いですね!利用者多そうですけどね🤣❤️
日当たり気になりますよね💦
うちは庭側にマンションがあるんですけど、南も西も日当たりよすぎるぐらいで決めやすかったです😆❤️
ですが右隣が放置された空き家で対策どうしようか悩み中です(笑)
市に言えばどうにかなるみたいですけど時間かかりそうです😱😱
間取り図ができてくると現実味が出てきてワクワクしながら計画できそうですね😎👍
沼津駅の方のですかね?🤔
岩端さんが自分が産まれたところだったので行こうと思ったんですけど事務のひとが愛想悪くてやめました🤣
前川さんご飯美味しくて評判だったので一人目の時に決めたのでそのまま二人目もって感じです☺️❤️