kamome
お気持ちわかります😭!
ですがまだ着床すらしていない時期かと思います。
気になるのはとってもわかりますが、何かで気を紛らわしてあんまり考えないほうがいいかと思います💓
なるべくストレスは溜めないように、好きなことたくさんしましょう✨

ユカリン
私は生理予定日まで6日です👶1日が長く感じるし、フライングしたいのを我慢する日々です💦
ほんと生理前は気になって気になって1日長いですよね🤣
kamome
お気持ちわかります😭!
ですがまだ着床すらしていない時期かと思います。
気になるのはとってもわかりますが、何かで気を紛らわしてあんまり考えないほうがいいかと思います💓
なるべくストレスは溜めないように、好きなことたくさんしましょう✨
ユカリン
私は生理予定日まで6日です👶1日が長く感じるし、フライングしたいのを我慢する日々です💦
ほんと生理前は気になって気になって1日長いですよね🤣
「排卵日」に関する質問
フライング検査して陽性反応がでた方、3週もしくは4週の◯日目に陽性が出たか教えてください! できればフライングし過ぎて陰性確認したものの、その後陽性反応でたお話をきけたら励みになります! PCOSのため生理予定…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
一回の行為で妊娠しますか? 初歩的なこと質問してごめんなさい🙏 アプリは当てにならないのはわかってます🙆♀️ 妊娠希望です!ルナルナのアプリでいくと排卵日が17日でその日に行為しました! 平均周期が30日で生理予定…
妊活人気の質問ランキング
コメント