子育て・グッズ 母乳にいい、ハーブティやタンポポ茶などで効果が実感できたものがあれば教えてください! 母乳にいい、ハーブティやタンポポ茶などで効果が実感できたものがあれば教えてください! 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 2 母乳 タンポポ茶 いずみ(7歳, 9歳) コメント maple ミルクアップブレンドおすすめです◡̈♥︎ 2月20日 いずみ コメントありがとうございます! ミルクアップブレンド気になってました。 カレーの臭いがするという口コミを見てためらってましたが、実際どうですかー? 2月20日 maple カレーのにおいします。笑 でも私はずっと漢方飲んでたし、全然気になりませんでしたよ! すぐ慣れるってママリのみなさんも言ってました(*´˘`*)♡ 2月20日 いずみ やっぱりするんですね(笑) ちょっと漢方ぽいんですかね? 紅茶も漢方も苦手なので、飲みやすくて効果のあるものがあればーと思ってます… 母乳のためなら飲めますかね(笑) 2月20日 maple クセがないと言えば嘘になりますけど、やっぱり効果はあったので試しに一袋買ってもいいかもしれませんね〜♡ 確か最初は半額だったはずなので! 私は毎日欠かさず飲んでますがおかげで完母でいけてます◡̈♥︎ 2月20日 いずみ 最初は半額なんですね! ためしに買ってみます(^_^) ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
コメントありがとうございます!
ミルクアップブレンド気になってました。
カレーの臭いがするという口コミを見てためらってましたが、実際どうですかー?
maple
カレーのにおいします。笑
でも私はずっと漢方飲んでたし、全然気になりませんでしたよ!
すぐ慣れるってママリのみなさんも言ってました(*´˘`*)♡
いずみ
やっぱりするんですね(笑)
ちょっと漢方ぽいんですかね?
紅茶も漢方も苦手なので、飲みやすくて効果のあるものがあればーと思ってます…
母乳のためなら飲めますかね(笑)
maple
クセがないと言えば嘘になりますけど、やっぱり効果はあったので試しに一袋買ってもいいかもしれませんね〜♡
確か最初は半額だったはずなので!
私は毎日欠かさず飲んでますがおかげで完母でいけてます◡̈♥︎
いずみ
最初は半額なんですね!
ためしに買ってみます(^_^)
ありがとうございました!