コメント
maple
ミルクアップブレンドおすすめです◡̈♥︎
maple
ミルクアップブレンドおすすめです◡̈♥︎
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
産後3日目、母子同室して赤ちゃんと過ごしたいけど 夜コットで寝かせると泣いてしまいます🥲 一応母乳も吸ってもらって、ミルクもちゃんと飲めて 抱っことか大人のベッドに置くとそのまま寝るけど コットに戻した途端泣き…
産後すぐミルクにした方いますか?? 産後3日目です。 1人目の時 母乳のストレス多くて 今回はすぐミルクがいいっておもってたんですけど旦那にあんまりいい顔されなくて.....(;_;) でもどんどん胸は張ってくるのに母乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
コメントありがとうございます!
ミルクアップブレンド気になってました。
カレーの臭いがするという口コミを見てためらってましたが、実際どうですかー?
いずみ
やっぱりするんですね(笑)
ちょっと漢方ぽいんですかね?
紅茶も漢方も苦手なので、飲みやすくて効果のあるものがあればーと思ってます…
母乳のためなら飲めますかね(笑)
いずみ
最初は半額なんですね!
ためしに買ってみます(^_^)
ありがとうございました!
maple
カレーのにおいします。笑
でも私はずっと漢方飲んでたし、全然気になりませんでしたよ!
すぐ慣れるってママリのみなさんも言ってました(*´˘`*)♡
maple
クセがないと言えば嘘になりますけど、やっぱり効果はあったので試しに一袋買ってもいいかもしれませんね〜♡
確か最初は半額だったはずなので!
私は毎日欠かさず飲んでますがおかげで完母でいけてます◡̈♥︎