コメント
maple
ミルクアップブレンドおすすめです◡̈♥︎
maple
ミルクアップブレンドおすすめです◡̈♥︎
「母乳」に関する質問
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
生後5ヶ月、母乳多めの混合で育てています。 5ヶ月に入ったあたりから授乳のとき乳首が痛くて困っています😭 新生児期に経験した、吸い方が浅くて痛くなるやつが再来しているっぽいです。(乳首の先が白くなっています😭😭)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
コメントありがとうございます!
ミルクアップブレンド気になってました。
カレーの臭いがするという口コミを見てためらってましたが、実際どうですかー?
maple
カレーのにおいします。笑
でも私はずっと漢方飲んでたし、全然気になりませんでしたよ!
すぐ慣れるってママリのみなさんも言ってました(*´˘`*)♡
いずみ
やっぱりするんですね(笑)
ちょっと漢方ぽいんですかね?
紅茶も漢方も苦手なので、飲みやすくて効果のあるものがあればーと思ってます…
母乳のためなら飲めますかね(笑)
maple
クセがないと言えば嘘になりますけど、やっぱり効果はあったので試しに一袋買ってもいいかもしれませんね〜♡
確か最初は半額だったはずなので!
私は毎日欠かさず飲んでますがおかげで完母でいけてます◡̈♥︎
いずみ
最初は半額なんですね!
ためしに買ってみます(^_^)
ありがとうございました!