はる
うちは寝返りやっとできたのが7ヶ月でつかまり立ちも1歳で遅かったので最近なんですが、動けるよーになってからはなんか突然座ってて、おもっきり倒れてきたりするので、私や双子の片方が危険です🤣
壁とかに行きますよね🤣いやいや、そこはもー壁やから無理やろ!って寝起きでよく突っ込んでしまいます🤣🤣
はる
うちは寝返りやっとできたのが7ヶ月でつかまり立ちも1歳で遅かったので最近なんですが、動けるよーになってからはなんか突然座ってて、おもっきり倒れてきたりするので、私や双子の片方が危険です🤣
壁とかに行きますよね🤣いやいや、そこはもー壁やから無理やろ!って寝起きでよく突っ込んでしまいます🤣🤣
「つかまり立ち」に関する質問
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、先日の9.10ヶ月検診でお座りができず、再検診となりました。 上2人の時はすでにつかまり立ちしてたので、この子はゆっくりだなぁとは思いましたが、やはり個人差でしょうか。。 ずり這…
自力でお座りができないのに、つかまり立ちしたというお子様、いらっしゃいますか?💦 おすわりとハイハイを飛び越してつかまり立ちします😭 ずり這い→つかまり立ち です。 同じような方いらっしゃったら、成長過程を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント