コメント
ゆりぴょん
安定期ではないので、ほんとは行くのは控えた方がいいのかもしれませんが、
娘さんはきっと楽しみにしてると思うので、
近場での日帰り旅行とかなら大丈夫なんじゃないですかね?( ̄▽ ̄)
なんかあった時にすぐ病院行けるようにしといて( ̄▽ ̄)
sak⭐mama
境遇似ていてビックリしました(*^^*)
私も現在6wで3月上旬に結婚記念日で1泊旅行する予定で…妊娠発覚。
ネットではいいとも悪いとも書かれていて迷いますよね(。>д<)
私は月曜に病院なのでそこで相談しようと思います!
体調や経過が良ければ、ゆったりとしたプランにして行こうかなと思っています🍀
最終的に自己責任になっちゃいますが、普通の旅行じゃなく結婚記念日ですし全くなしは寂しいですよね(;_;)
私も初めは旅行諦めようかなとも思ったのですが、休憩何度も入れてゆったり無理しない計画ならいいのでは?と思います。
-
♡ゆまこ♡
コメントありがとうございます!!
一緒なんですね〜😣お腹の子の事を考えたいですが、産んだらもっと旅行なんて行けなくなるし今のうちにって思っちゃいますよね〜💦
私も先生に相談して、休憩入れつつ行きたいと思います\(^o^)/
お互い楽しみましょうね😘- 2月20日
-
sak⭐mama
そうですよね!長時間車などで座りっぱなしとかは良くないって聞きますし、車では途中で休憩挟んだり、旅先で歩きすぎたりしなければいいかなー?と(*^^*)
先生にダメ!と言われたらどうしよう…と心配ですが😄💦
お互い楽しみましょう🎵
そして赤ちゃんがすくすく育ってくれますように👶❤
グッドアンサーありがとうございました‼- 2月20日
コテツママ☆
体調次第だと思いますよー
これからもし悪阻とかはじまれば動くのも辛いと思いますし
健診で安静に。といわれるかもしれませんし…
体調、健診で何ともなく無理しない範囲の内容ならいいんじゃないでしょうか?
私だったら何もなければ健診の時相談して行きます(’-’*)♪
-
♡ゆまこ♡
悪阻は既に始まっているんですが、11wくらいにはマシにならないかな〜と思っています😞確かに健診で安静って言われたらダメですもんね!!先生にも相談してみます👍🏻- 2月20日
♡ゆまこ♡
やっぱり安定期前は避けた方がいいですよね〜😔予定では一泊二日だったんですが、もっと近場で日帰りで遊ぶように変更した方がいいですかね💦
ゆりぴょん
近場で一泊してもいいかもしれませんよ(*^^*)
遠すぎてかかりつけじゃない病院に行くとたらい回しにされてしまうことが多いみたいです(・・;)
院内感染防止とかみたいです(・・;)
♡ゆまこ♡
そういう事もあるんですね😰じゃあすぐに病院に行けるぐらいの距離がいいですね💦もう一度主人と話し合ってみます!!
ありがとうございました💓