家事・料理 ふと思ったのですが、、、消費期限が1日切れた豚ひき肉なんですが今日ハ… ふと思ったのですが、、、 消費期限が1日切れた豚ひき肉なんですが 今日ハンバーグにしようと思い 朝からタネを作り冷蔵庫に入れて ありました! 今から焼こうと思ったんですが、 大丈夫でしょうか?😂 消費期限1日切れでもパックから出して すぐ調理すれば問題なく食べれるとは 思うんですが、 朝から開けてタネにして冷蔵庫に 入れてあったのは空気に触れてるし 危険かなぁ?と思いまして、、、💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 ayk(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫大丈夫👌 1日ぐらいどってことないです。 私なら普通に食べます!!😊 3月13日 ayk 安心しました!😆 焼きます!笑 ありがとうございます🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
安心しました!😆
焼きます!笑
ありがとうございます🙇♀️