子育て・グッズ 娘がえび反りで寝返りができるようになり、夜中に泣くことがある。えび反りで寝るのは普通かどうか、布団から落ちない対策が知りたいです。 昨日の夜から娘がえび反りになって 寝るようになりました(>_<) 寝返りは今日の朝に初めてできました。 えび反りのせいなのか夜中起きない子が 2回くらい泣きました(>_<) えび反りで寝るのは普通なのでしょうか? 布団から落ちてしまうので なにか対策などしてることはありますか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 布団 寝返り みーママ(7歳, 9歳) コメント ゆりぴょん 寝返り防止のクッションとか売ってますよ( ̄▽ ̄) うちはすぐコロコロ行って、ベビーベッドの柵にガシャン!ってぶつかるので、クッション使ってます( ̄▽ ̄) 2月20日 みーママ えび反りで寝ることはありますか?(*^^*) クッション調べてみます♡ 2月20日 ゆりぴょん 海老反りはないですが、横向いてくるまって寝ることがあって、仰向けに戻った時に起きてしまうのでクッション使い始めました( ̄▽ ̄) 2月20日 みーママ えび反りよりも くるまって寝るの可愛いですね♡笑 いろいろありがとうございました(*^^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
えび反りで寝ることはありますか?(*^^*)
クッション調べてみます♡
ゆりぴょん
海老反りはないですが、横向いてくるまって寝ることがあって、仰向けに戻った時に起きてしまうのでクッション使い始めました( ̄▽ ̄)
みーママ
えび反りよりも
くるまって寝るの可愛いですね♡笑
いろいろありがとうございました(*^^*)