子育て・グッズ 離乳食、1日2回であげています。が、上手に進められているのかよくわ… 離乳食、1日2回であげています。 が、上手に進められているのかよくわからず不安です。 息子の食べは悪くなく おかゆとヨーグルト好きみたいでよく食べてくれます! 野菜などは食べない訳じゃないのですが 少し形があるものだとオエっとなります😓 上手に飲み込めないかな... 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ ヨーグルト 食べない 野菜 べんさむ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント せりな オエッとなるならペースト状にしてあげて 食べさせたらいいとおもいます! その子のペースに合わせてあげるのが 1番ですよ😊 3月13日 べんさむ そうですよね! おかゆは問題なく食べるんですけどね(笑) 3月13日 せりな そのうちちゃんと 食べてくれるようになるから 大丈夫ですよ🤤 3月13日 べんさむ ありがとうございます😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べんさむ
そうですよね!
おかゆは問題なく食べるんですけどね(笑)
せりな
そのうちちゃんと
食べてくれるようになるから
大丈夫ですよ🤤
べんさむ
ありがとうございます😂