※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
お金・保険

容量500Lほどの冷蔵庫で27万って高いですかー?

容量500Lほどの冷蔵庫で27万って高いですかー?

コメント

安いと思います🙆‍♀️
ただ、冷蔵庫は7月くらいから入れ替えが始まるので、もし待てるなら待ったほうがもっと安くなると思います!

ままん

高いと思います💦
うちは17万程で買いました!
型式は買った時の年数の物ですし、SHARPのプラズマクラスターなので、割といいものだと思います😳

ままちゃん

昨年夏場に、次新作出るので型落ちしますって時に買ったのですがその半額位で13万でした。503リッターのパナソニックです。

ママリ

520Lの冷蔵庫を18万で買いました。27万だと新製品価格ですね😅

ぴよたん

ちょっと高いと思います😅
冷蔵庫は一般的なメーカーで7月から8月頃に最新モデルに入れ替わるのですが、その時新モデルで35万ほど、旧モデルだと15万まで下がります!ですがもう新旧で性能に大差は出せないそうで、その時期に旧モデルを買うのが1番お得ですよ🙋💓家電屋で店員さんに教えてもらいました!

へびいちご🍓

物にもよりますが高いですねー💦
夏まで待てれば、新型との入れ替え時期でかなり安くなります✨
うちは結局入らなくて断念しましたが、500Lほどので交渉で13万くらいまで下げてもらいました🙆

はじめてのママリ🔰

んー少し高い気もします🤔💭
うちは500よりもう少し大きいサイズ買いましたがそれで20万ちょっとでした!

みく

タッチパネルとか、指で扉をタッチするだけで扉が開くタイプだと安いほうだと思います😃

ちゅんチャン✩

日立の500以上のでタッチパネルとかですが20万切ってた記憶です