お金・保険 傷病手当金をもらった場合、出産育児一時金ってもらえないのでしょうか? 傷病手当金をもらった場合、出産育児一時金ってもらえないのでしょうか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 出産育児一時金 傷病手当金 すもも(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも どちらも貰いましたよ😊✨ 3月13日 すもも コメントありがとうございます😆 出産育児一時金は全額もらえましたか?? いろいろ調べてたら傷病手当金をもらうと出産育児一時金がもらえないようなこと書かれててどうなのかなと思いまして…(´・ω・`) 3月13日 もも もちろん全額支給されました😊 他にも似たような名称の手当金が多いのでそれと勘違いしてるとかですかね💦? 手続き多くてよくわからないですよねー😫 3月13日 すもも 勘違いしてたみたいですね(´・ω・`) スッキリしました✨ ありがとうございます(´д⊂)‥ハゥ 3月13日
すもも
コメントありがとうございます😆
出産育児一時金は全額もらえましたか??
いろいろ調べてたら傷病手当金をもらうと出産育児一時金がもらえないようなこと書かれててどうなのかなと思いまして…(´・ω・`)
もも
もちろん全額支給されました😊
他にも似たような名称の手当金が多いのでそれと勘違いしてるとかですかね💦?
手続き多くてよくわからないですよねー😫
すもも
勘違いしてたみたいですね(´・ω・`)
スッキリしました✨
ありがとうございます(´д⊂)‥ハゥ