コメント

ぽこ
1歳の頃天山に連れてったことあります💡
座敷があるって理由で連れて行ってもらいました。
ガヤもテーブルチェアがあった気がします。
あと牛角はキッズメニューがあって良かったですよ😃
ただそれ他の店舗で、安積店は入ったことないのであるか分かりません💦

みさき
やまなか屋は、バウンサーとか準備してあって上がりの個室があるのでよかったです‼️
ぽこ
1歳の頃天山に連れてったことあります💡
座敷があるって理由で連れて行ってもらいました。
ガヤもテーブルチェアがあった気がします。
あと牛角はキッズメニューがあって良かったですよ😃
ただそれ他の店舗で、安積店は入ったことないのであるか分かりません💦
みさき
やまなか屋は、バウンサーとか準備してあって上がりの個室があるのでよかったです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
今月入学した、新一年生の子を持つ親です。 担任が 噂でよく怒る先生とは聞いていたのですが、 実際もよく怒るような担任みたいで、息子は怒られた事はないものの、怒られているのを見ると、いつか自分も怒られるんじゃ…
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
天山おいしいですよね💓