※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mino
子育て・グッズ

おすすめのストローマグ教えて頂きたいです♪

おすすめのストローマグ教えて頂きたいです♪

コメント

y

リッチェル使ってます☺️☘️

• mino

mino

返信ありがとうございますm(__)mリッチェルがやっぱり王道なんですかね✨

• 3月13日
  • y

y

ピジョンももらって使ってましたが
    漏れました😅

• 3月13日
  • mino

mino

そうだったんですね(>_<)無知で申し訳ないのですが、ストローマグの漏れる漏れないというのは蓋をしてるときの話なのでしょうか…?それとも蓋を開けてて傾けたり逆さまにしたときですか??すみません💦

• 3月13日
  • y

y

ピジョンは蓋をしてても持ち運んだときに漏れますし
    逆さにしても漏れる気がしました💦
    リッチェルはそんなことないです!

• 3月13日
  • mino

mino

蓋をしてても漏れるのは困りますね(゜ロ゜)💦リッチェルは本当に優秀なのですね😍✨教えて頂き本当にありがとうございます😭💕

• 3月13日
ぬーぬ

初めはPigeonを使ってましたがやはり漏れるのでリッチェルにしました!見た目もかわいいし使いやすいです!

• mino

mino

返信ありがとうございますm(__)m
    Pigeon有名だから良いのかと思いきや漏れてしまうのですね😭💦見た目のかわいさ重要ですよね😍(笑)初めてのストローマグなので使いやすいのであれば安心です✨リッチェルを有力候補にして見に行ってみます♪

• 3月13日