まる
好みは変わるけど、滅多に着ないし私は好みは無視してます

きぃ
わたしはこだわりがないのでオーソドックスなものを買って数年は同じものを着ると思います!

ママ
コメントありがとうございます!
滅多に着ることないし
そうですよね!
ありがとうございます
まる
好みは変わるけど、滅多に着ないし私は好みは無視してます
きぃ
わたしはこだわりがないのでオーソドックスなものを買って数年は同じものを着ると思います!
ママ
コメントありがとうございます!
滅多に着ることないし
そうですよね!
ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです! 気に入った名前があるのですがネットの姓名判断で凶や大凶ばっかりです😭 一文字変えたら少しマシになったのですが、それでも凶が気になります😅(添付画像) 姓名判断どこまで気にされますか? ち…
旦那が立ち会いした方に質問です! 私達も立ち会い希望にしてます。私がいってる病院は入院になったらいつからでも立ち会える感じです。みなさんどのタイミングで旦那さん呼びましたか??仕事中だった場合でも旦那は職場…
前置胎盤 出血 31週です。明日の検診で下がってなければ 辺縁前置胎盤の確定診断がでて転院になります。 いまのところ出血はありませんが、出血したら 即入院と言われてます。 前置胎盤の方、出血がある前なにか前兆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント