雑談・つぶやき 多分、保険のセールスだと思うけど…授乳中だったし居留守で帰ってくれる… 多分、保険のセールスだと思うけど… 授乳中だったし居留守で帰ってくれるのを願って 1回目のピンポーンは無視してたら 2回目のピンポーン… 出なかった私が悪いけど お昼寝中の長女が起きるからやめて… イラッとして相手の話も聞かず 「娘がお昼寝中なんで…」って門前払い しちゃった💦 ごめんなさい。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保険 お昼寝 授乳中 セール 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント