ファッション・コスメ オペラのリップティントを使ってる方教えてください!リップティントが好… オペラのリップティントを使ってる方教えてください! リップティントが好きで、 デパコスからプチプラコスメまで色々試しましたが、 ティント系って結局最後は蛍光色のようなピンク色に なるなぁと感じました。 いかにもティント〜っていう感じといいますか... あとは、オペラのリップティントを試したことないのですが、とっても人気ですよね! 使われた方、どうでしたか!? つけた時の色味が継続しましたでしょうか? よろしければ教えてください♡ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り リップ コスメ プチプラ まくりさらんへ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 発色も、色持ちも良くて使ってましたが唇の皮がめくれやすく荒れちゃうので今は使ってないです😓花嫁リップ?というので有名になったカラー使ってました😌 3月13日 まくりさらんへ♡ 口コミでも唇荒れるって結構書いてますね😥 私も花嫁リップ狙ってましたが、 どうなのかなーと思ったました。 感想聞かせていただけて参考になりました! ありがとうございます😊 3月13日
まくりさらんへ♡
口コミでも唇荒れるって結構書いてますね😥
私も花嫁リップ狙ってましたが、
どうなのかなーと思ったました。
感想聞かせていただけて参考になりました!
ありがとうございます😊